在我心中你最美作文400字 在我心中你最美作文500字

故乡的特产作文300字 我爱故乡的特产作文

北京自然博物馆:作文600字【歉疚作文700字】

2019年11月15日 02:43

昨天,她忐忑不安地将试卷递给父母,乞求他们能在上面签名。父母望了望试卷正中央那鲜红耀眼的数字,无奈地摇了摇头,轻轻地吐出了一声叹息,沉默着,最终还是签了字。她站在父母面前,始终不敢抬起头来正视父母那双失望中带有责备的眼睛,她害怕那声叹息,那种声音却正在撞击着她这颗无助脆弱的心灵。

此时此刻,在宁静中静静倾听尘世的繁杂与喧嚣,用凄冷歌声诉说着淡淡的情怀,再次用心聆听那婉转悠扬的“滴答,滴答”,一场来自于暮春的雨,没了鲜花与掌声,没了先前的三千繁华,有的只是一群孤寂的生灵。它本可以不来,避开这些无由的悲伤,可它终究来了。用尽全心滋养这些生灵,在初夏到来之前,最后一次诠释了自己的绝代风华!或许正因为这些微不足道的生命,让它有了不舍之情,同时让它生命最后的价值有了用武之地。

北京自然博物馆

漫漫人生路,总会走过许多个拐角。它们如同迷宫一样,有时会有一个坎,有时会有一堵墙,但总教会人不断在摸爬滚打中一步一步走向终点,接受黎明的曙光。



时间像流水,淌着淌着就过了,不留一点痕迹。

北京自然博物馆

两碗面都已见底,连鸡蛋都不曾剩余,两个人仰躺在椅子上饱到不想动弹。这碗面,味道是那样的无法形容,充满层次的味道在味蕾上绚丽绽放。简单的食材不简单的味道。

北京自然博物馆:假如我是一棵树作文300字 [假如我是一棵树800字作文]

情系老屋,记忆中的老屋,在我成长的岁月里定格,仿佛是一部老电影,历经岁月的沧桑,愈发显得珍贵。

北京自然博物馆没错,我很喜欢。因为这是母亲给我煮的米酒。

然后,我止步在小小的亭子里,静静地看着它小小的身影,在“沙沙沙——”的歌曲中跳舞,旋转……

北京自然博物馆

后来,作业日益增多,学业日益繁重,去外婆家的次数越来越少,后来干脆就把自己关在了家里。我与外婆的联系仅靠着妈妈的传递,但我总能接收到外婆对我的思念和她为我准备的零食。

北京自然博物馆:滴水穿石的启示作文:滴水穿石的启示作文

我们走在了去沙湖的路上,马路两边有绿色的小草,也就是说有许多幼小的生命。不到几个小时,就来到了沙湖。沙湖有:骆驼作文http://www.zuowen8.com、走马、缆车、自己控飞车……非常好玩。

北京自然博物馆

那段自由的日子,我享受了最自由的生活&hellip;&hellip;</p>

北京自然博物馆:我喜爱的神话故事作文【我喜爱的神话故事作文】

正如王开岭所说:&ldquo;狗,是一种幸福的意象,它象征着人烟、故里、守望、伙伴、记忆、天伦、安居乐业……”当你独自发闷之时,狗会是你最友善的朋友、最忠诚的伙伴,是故乡对你的无限守望,更是你所怀念的故乡。放慢脚步,亲近动物,何尝不是一把快乐的金钥匙?

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【校园之爱】 爱在校园作文600字,我的第一次科学尝试作文 我的第一次科学尝试作文,为生命着色800字作文:为生命着色作文800字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。